2016年7月31日 星期日

<小幫手日記.阿咪>

<小幫手日記.阿咪>
除了我愛的小日子跟大誌 還有文字撰寫
我不知道能用什麼來交換多住一天這件事情了
本身就是一個很容易被說服的人
尤其在有了情感建立革命情感七嘴八舌橋牌情誼在的時候
於是決定在你們明天都還在睡覺的時候默默走掉好了
反正今天也會玩到瘋喝到掛笑到爽也拍夠照片
被你們留下很好謝謝那滿滿的愛和在意
於是於是可以深切去體會什麼叫把一天當作最後一天來過
原來昨天的感覺真的不叫最後
妳說,就把明天當新的一天來看就好了,如果不捨,真的不用可以將它視為最後,而是開始。
旅行之所以旅行是因為妳不會知道會有什麼收穫,更不知道妳下一步可能會如何。
總之就是留下來了,算命師說這裡也是故鄉且他人意見要聽取。
然後這裡真的很舒服很棒、來花蓮的朋友們,儘管來途中吧,只要你願意交出你的心,那份溫暖不會虧待你的。
‪#‎阿咪出走記‬ ‪#‎誰都不知道最後是什麼‬#青年旅舍 ‪#‎花蓮‬ ‪#‎打工換宿‬‪#‎Hualien‬ ‪#‎Hostel‬
圖文: Mimi Huang



途中.花蓮 青年旅舍 青年旅館 / On My Way Hualien Hostel 的相片。

沒有留言:

張貼留言

October 19, 2017 at 07:20PM

在青旅很容易認識新朋友 白佳君, 途中花蓮咖啡日的這天(每周日), 很意外地認識這位棒棒的小妹子; 有趣的是跟媽媽一起住青旅,一起玩耍!!(羨慕啦) 妹妹最令我欽佩的是,住在流浪寵物中途之家 杜鵑貓 Cuckoo's Cats 息坐 Shizen Coffee 原來她有...